FAQ 자주 묻는질문

뒤로가기
제목

[상품] 단계별 쌀가루 입자 크기가 궁금합니다.

작성자 아이보리(ip:)

작성일 2022-05-18

조회 76

평점 0점  

추천 추천하기

내용

초기쌀가루(1단계): 밀가루 처럼 아주 고운 입자(1팩으로 한 달 ~ 한 달 반 사용 가능)

초기쌀가루2단계: 설탕 정도의 입자(1팩으로 한 달 ~ 한 달 반 사용 가능)

중기쌀가루1단계: 꽃소금 정도의 입자(1팩당 약 2주 사용/보통 2팩 사용 후 중기쌀가루2단계로 넘어감)

중기쌀가루2단계(후기쌀가루): 쌀알의 형태지만 불리거나 끓이면 1/3로 쪼개집니다.[보통 3팩 이상 사용,  진밥 먹기전까지 사용하며 잘 먹으면 유기농 백미(세척 전 상품)를 

섞어 입자감을 올려주셔도 좋아요.]

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소