최근 검색어가 없습니다.
작성자 보송****(ip:)
작성일 2024-03-12 13:01:38
조회 180
평점
추천 추천하기
단호박 150g, 아이보리 오트밀가루 150g, 물 적당히
삶은 단호박150g 으깨고 오트밀가루 150g 과 물 40g정도를 넣고 섞어가며 반죽하면 손에 묻지않을 정도의 반죽이 나와요!
동글동글 빚어 쌀떡뻥 모양으로 누르고 속이 잘 익을 수 있게 포크로 뽕뽕뽕 찍어서 에어프라이기에 180도 10분 정도 구워냈습니다! 냉동실에 넣어 얼렸다가 아이에게 주니 이앓이에도 너무 좋고 맛도 영양도 좋은 간식이 되었어요! 좋은 제품 감사합니다 :)
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
첨부파일 IMG_3074.jpeg , IMG_3075.jpeg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.