이유식 레시피

뒤로가기
제목

아이보리 중기이유식(8개월차) 소고기파프리카팽이버섯죽

작성자 on****(ip:)

작성일 2018-02-25 16:58:13

조회 1962

평점 0점  

추천 추천하기

내용
이번엔 빨강색 파프리카를 사용했어요^^ 씨 제거 후 끓는 물에 데치고요~ 팽이버섯은 살짝 데쳐요 소고기는 물에 15분쯤 담궜다가 끓는 물에 풍덩~ 불순물을 계속 제거하고 익은 소고기를 파프리카와 팽이버섯과 함께 갈아주어요!
채소 육수 200ml 소고기 육수 120ml 아이보리 중기 쌀가루 50g 소고기 50g 파프리카 40g 팽이버섯 30g을 냄비에 넣고 눌러 붙지 않게 약불에서 휘휘 저으면 완성!!

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.